Política de Privacidad

Agradezco que estés en esta página, eso significa que tus datos te importan, y quieres conocer el destino de los mismos y quién los recoge.  Actualizado 25 de Mayo de 2018.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://europa3g.com/ (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

Mi denominación social es: TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L
Mi CIF es B-66342213
Mi domicilio social se encuentra en Calle COMTE BORRELL 94, LOCAL 3  08015 Barcelona.
Email: administracion@europa3g.com
Mi actividad social es: blogging, Marketing digital y tienda online de reparaciones.

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del queTELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el RGPD.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

2.1 FINALIDAD

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de dole opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

2.2 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrás registrarte en https://europa3g.com/ sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 14 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.3 LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.4 CATEGORÍA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.5 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

2.6 EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.-

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en aplicación, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo,TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros deTELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios deTELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo,TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://europa3g.com/ podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida aTELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L
Calle Comte Borrell 94 Local 3
08015 Barcelona.

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: administracion@europa3g.com

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://europa3g.com/ no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://europa3g.com/, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque vcgs.net no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. https://europa3g.com/ no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso deTELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L. ha contratado los servicios de Hosting a

10DENCEHISPAHARD, S.L., (B-62844725)
C/ Girona 81-83 local 6
Malgrat de Mar 08380 (Barcelona-España)
info@cdmon.com

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía Active Campaign LLC (Identificada por la marca comercial “Active Campaign”) pudiéndose consultar su política de privacidad en http://www.activecampaign.com/privacy-policy/

09. ¿ NO DESESAS RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección administracion@europa3g.com Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L , el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control deTELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L .

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.  TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Getresponse con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los artículos y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en los servidores de Webempresa.

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de Webempresa y Getresponse.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Venta de inforpoductos: A través de la página web, se pueden adquirir infoproductos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección, e-mail, número de identificación fiscal (NIF/VAT/IVA), País) mediante la plataforma Woocommerce.

6) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por https://europa3g.com/ desde la misma Newsletter a través de un formulario de cancelación.

7) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics y Tag Manager), en https://europa3g.com/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. Puedes conocer la política de privacidad general de los servicios de Google aquí. Adicionalmente, puedes conocer cómo utiliza Google la información de sitios web o aplicaciones que utilizan sus servicios aquí.

El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarte los avisos publicitarios más relevantes, por medio del uso del producto de Google, Google Adwords. De acuerdo a la política de privacidad de Google, no recolectan datos personales. Sin embargo, si no quieres que se utilicemos la herramientas de “remarketing” de Google, puedes desactivar esta opción modificando las configuraciones adecuadas aquí: https://adssettings.google.com/

Más información de como utiliza Google las cookies en publicidad: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario acepta la política de cookies y privacidad.

Finalmente, me gustaría informarte que para brindar una mejor experiencia a mi lista de suscriptores y clientes utilizó sistemas de rastreo de Active Campaign (ver su política de privacidad) por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestar algunos servicios.

12. PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

13. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte deTELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

14. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Política de Privacidad
5 (100%) 1 vote
Condiciones generales

La utilización de los servicios o la contratación de productos en www.europa3g.com, suponen la aceptación de las siguientes condiciones generales:

1.- Aceptación y disponibilidad de las Condiciones Generales de Compra

Mediante la aceptación del presente contrato, usted declara:
A) Que es una persona mayor de edad y con capacidad para contratar,
b) Que ha leído y acepta las presentes condiciones generales.

Estas condiciones generales (en adelante, “las Condiciones Generales”), regulan la relación jurídica que emana de los procesos de contratación realizados entre los usuarios-clientes (en adelante, “Usuario”) de la página Web de comercio electrónico ubicada en la url, http://www.europa3g.com, propiedad de TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. Los Usuarios aceptan las Condiciones Generales desde el instante que utilicen contraten o adquieran cualquier producto. Este documento puede ser impreso y almacenado por los Clientes, por su parte, TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L., ante cualquier modificación de las presentes Condiciones Generales respetará siempre las que el usuario haya aceptado en el momento de realizar la compra, por lo que ponemos a disposición de estos la dirección de e-mail administracion@europa3g.com, para que puedan plantear cualquier duda acerca de las Condiciones Generales o solicitarnos una copia de las mismas en caso de pérdida.

2.- Modificación de las Condiciones Generales

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L., podrá modificar las Condiciones Generales notificándolo a los Clientes con antelación suficiente, con el fin de mejorar los servicios y productos ofrecidos a través de www.europa3g.com. Mediante la modificación de las Condiciones Generales expuestas en la página Web de www.europa3g.com, se entenderá por cumplido dicho deber de notificación.

En todo caso, antes de utilizar los servicios o contratar productos, se podrán consultar las Condiciones Generales.

3.- Descripción de los productos y servicios

Antes de tramitar cualquier pedido o solicitud el usuario deberá aceptar las presentes condiciones.

 La información contenida en las presentes Condiciones y los detalles contenidos en esta página web no constituye una oferta de venta, sino una invitación para contratar.

No existirá ningún contrato entre nosotros en relación con ningún producto hasta que su pedido haya sido expresamente aceptado por nosotros. Si su petición no es aceptada y ya se hubiese realizado algún cargo en su cuenta, el importe del mismo le será reintegrado en su totalidad. Para realizar un pedido, deberá seguir el procedimiento de compra online y hacer clic en la aceptación de LAS CONDICIONES GENERALES Y EN EL APARTADO “PEDIDO CON OBLIGACION DE PAGO”.

En la web puedes encontrar los servicios de reparaciones de móviles, liberación y compra de accesorios.

Precios

Todos los precios que se muestran en la web www.europa3g.com se muestran en euros con impuestos incluidos, pero no se incluyen los gastos por el servicio de envío. Estos gastos de envío,  corren por cuenta del usuario y variarán en función del servicio elegido por el cliente y se añadirán al total del importe de los productos seleccionados.

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. se reserva el derecho de modificar los precios y las ofertas existentes en la web siempre que lo considere necesario, pero se compromete a aplicar las tarifas en vigor mostradas en la web, en el momento del pedido.

Precios de las reparaciones

Los precios que se muestran incluyen el IVA. Las tarifas están fijadas para una única reparación incluyendo la mano de obra y la pieza a sustituir.

Los precios pueden fluctuar en función del precio de los recambios en el mercado o por complicaciones en la reparación. El precio indicado podría contener errores tipográficos.

En algunos casos, cuando nuestros técnicos examinan el terminal pueden descubrir partes afectadas que no habían sido notificadas por el cliente y que aumentan el precio inicial de la reparación. También es posible que el precio final termine siendo inferior que el fijado inicialmente debido a que no se precise sustituir ninguna pieza. En aquellos casos en los que el precio de la reparación sea superior al indicado en un inicio, se informará con antelación al cliente para que apruebe, o no, la reparación.

Garantía reparaciones

Todas las reparaciones están garantizadas por 3 meses a partir de la fecha de entrega del equipo (con el precinto intacto), según las condiciones especificadas en el artículo 5 del Decreto 213/2001 de 24 julio, por el que se regula la prestación de servicios de reparación de aparatos de uso doméstico.

Esta garantía cubre la reparación de cualquier de los posibles defectos de origen o fábrica del repuesto utilizado en la reparación siempre y cuando no se trate de un fallo que no sea causa de un uso indebido, golpe, rotura, exposición a la humedad, líquidos, condiciones extremas de calor o frío o de deportes de acción no autorizados por el fabricante.

Todos los terminales con la propiedad de poder sumergirse, una vez efectuada la reparación, perdería la propiedad hermética, siempre recomendamos incluso siendo un terminal nuevo no mojarlo ni sumergirlo.

Dentro de esta garantía se excluirán aquellos casos en los que el aparato haya sido manipulado por el cliente a posteriori o bien, presente signos de haber recibido un mal uso. Además se excluirán de la garantía las baterías y los terminales mojados.

En el caso que se reprodujera el mismo error o uno similar en el sistema tras su reparación pero que NO estuviera relacionado con la pieza cambiada, la nueva reparación NO se consideraría garantía.

Si esto pasa TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. informará al cliente del precio de la nueva reparación, siempre que esta sea posible, y de no serlo o el cliente no querer pagarla, TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. se reserva los costes a facturar en función del tiempo necesario. Costes que deberán ser añadidos al presupuesto no aceptado, advirtiendo que puede que no sea posible dejar el equipo en las condiciones en que entró. TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. responderá exclusivamente de la reparación de las averías reportadas en el resguardo del depósito, no haciéndose responsable de ninguna otra avería no comunicada en el momento de la recepción del terminal. Tampoco se responsabilizará de averías distintas a la manifestadas en nuestros servicios durante la reparación anterior si su causa es diferente

Durante el proceso de manipulación para la reparación/presupuesto de su terminal, éste puede verse afectado en su estado y variar del que presentaba en el momento de su entrada. Si esto ocurriera TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. no se responsabilizaría de tal cambio.

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. no se hace responsable si después de su manipulación (sea por nuestro SAT, por el propio cliente, o por cualquiera) los Servicios Técnicos Oficiales de la marca del equipo, deniegan al cliente el servicio de amparo de garantía o cobertura fuera de garantía de dicho equipo, según las condiciones generales de servicio de cada marca.

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. se reserva en cada reparación, caso de no haber sido especificado. la utilización de reparar o sustituir o utilizar algún repuesto nuevo o reciclado , original o compatible según disponibilidad, como asimismo el cliente renuncia a la entrega de los materiales sustituidos, caso de haberlos, sólo debiendo ser entregadas, si se solicita por escrito en el momento de la entrada, pudiendo en este caso TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. facturar alguna diferencia por dicho repuesto.

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. no se hará responsable del daño causado en consumibles y en el soporte de información, así como los datos contenido en los mismos como consecuencia de la avería del artículo o de la manipulación necesaria para su reparación por lo que el cliente deberá hacer una copia de los datos que quiera conservar

Recogida de terminales reparados

Es obligatorio presentar el resguardo de depósito para recoger su aparato después de la reparación. En caso de no presentarlo, se tendrá que identificar a satisfacción del servicio.

Los aparatos reparados deberán ser recogidos por el cliente hasta 30 días después de la fecha de conclusión de la reparación. 90 días después de que el cliente haya sido informado que el artículo estaba reparado y a su disposición, este será enviado a nuestro almacén. El cliente que desee recuperar su producto en el plazo legalmente establecido, pagará una tasa de transporte y almacenaje de 50€, a lo que se añadirá, a partir del tercer mes,  1€ diario por cada día transcurrido en concepto de almacenaje. Si el terminal no ha sido retirado en el plazo de un año (art. 1968/1 del Código Civil) se considerará que el propietario renuncia a la posesión del mismo por abandono según lo establecido en el art. 460 del  CC.

En el caso de los servicios solicitados vía web, el terminal reparado se enviará por mensajero en cuanto se haya enviado el pago.

Descripción del Servicio de Liberación

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. ofrece un servicio de liberación de terminales móviles obrando en función de intermediario entre el cliente final y ciertos proveedores de servicios especializados tanto nacionales como internacionales.  Esta liberación, que recibe el nombre de liberación por IMEI, es la que se efectúa mediante la introducción de un código de desbloqueo a través del teclado del propio teléfono. Una vez tramitada la solicitud, TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. enviará un e-mail con el código de liberación y unas sencillas instrucciones al e-mail que se haya introducido en el pedido, para que el usuario pueda desbloquear el terminal solicitado. En caso de no recibirlo, se recomienda revisar el buzón de correo no deseado.

En algunos casos, ciertos terminales precisarán de la introducción de una tarjeta SIM de un operador diferente al operador de origen para completar la liberación por IMEI.

Las liberaciones sólo se harán efectivas tras la finalización del pago. TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. se reserva el derecho a rechazar aquellas tramitaciones que pudieran parecer fraudulentas durante el transcurso de dicha liberación.

Comprobaciones del usuario

Antes de solicitar la liberación, el cliente deberá realizar unas comprobaciones para asegurarse que su terminal pueda ser liberado.

Comprobar que el IMEI del terminal no está bloqueado por robo o pérdida por el propio operador, pues en este caso el móvil no podrá ser liberado.

Verificar que no se haya liberado el teléfono con anterioridad. Esto podrá comprobarse al introducir una SIM de un operador diferente al operador de origen y ver si funciona.

En caso de haberse intentado realizar una liberación anteriormente sin éxito, el cliente deberá verificar que no se haya superado el límite de intentos de liberación. Este número de intentos varía en función del terminal y en caso de haber sido superados dichos intentos, eventualmente el terminal podrá ser liberado por cable.

Cerciorarse de que el software del terminal no ha sido modificado. TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. sólo garantizará una correcta liberación para los terminales que posean el software original del fabricante.

Plazos de tramitación

El plazo de envío de los códigos de liberación varían en función de la marca, modelo y operador seleccionado. Así pues, los tiempos que se indican en la web son meramente estimativos y pueden cambiar por causas ajenas a la empresa. TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. no se hará responsable de las demoras en la entrega de códigos causados por los proveedores externos. Sin embargo, TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. garantiza que las tramitaciones que les conciernen se realizarán con la mayor diligencia y en el menor plazo posible.

Precios Liberaciones

Los precios de las  liberaciones pueden variar frecuentemente por causas ajenas a TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. no se responsabiliza de los cambios que puedan sufrir dichos precios en los momentos previos a la compra.

Cancelaciones

Las peticiones de liberación por IMEI se tramitan con la menor demora posible, por lo que una vez efectuado el pago, sólo podrá solicitarse una cancelación y reembolso en los posteriores 10 minutos a la realización del pago. Para solicitar la cancelación, se deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@europa3g.com.

Transcurridos los 10 minutos, las solicitudes se harán efectivas y no podrán ser canceladas ni reembolsadas.


Devoluciones

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. devolverá el importe íntegro de las liberaciones sólo en los siguientes supuestos:

El código de desbloqueo no existe para el terminal solicitado

En caso de no existir un código de liberación para el pedido, TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L.se compromete a devolver el importe íntegro del pago realizado, siempre y cuando no se trate de uno de los supuestos concretados en el apartado 2.

El código de liberación o las instrucciones enviadas al cliente son erróneas.

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. realizará los abonos en la cuenta o tarjeta utilizada en la compra, en un plazo de 48 a 72h horas laborables.

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L.no hará efectivo ningún tipo de devolución ni reembolso para los siguientes casos expuestos, incluidos sin carácter limitativo:

IMEI bloqueado por el operador por robo, pérdida o impago

En estos casos la liberación por IMEI se hará efectiva, pero el bloqueo de IMEI impuesto por el operador se mantendrá, por lo que el terminal no podrá conectarse a ninguna red y, por consiguiente, no podrá utilizarse a pesar de estar correctamente liberado. Antes de solicitar la liberación, el cliente debe asegurarse que la SIM del terminal a liberar no se encuentre bloqueada por el operador.

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L.no realizará la devolución de pago por problemas relacionados con el bloqueo del IMEI, al igual que no procederá a su desbloqueo por considerarse una actividad ilegal y penada.

Número de intentos de liberación agotados.

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. tampoco realizará abono alguno cuando el terminal no se pueda liberar por IMEI debido a que el contador que limita el número de intentos esté agotado.

Errores en la solicitud de liberación

En caso de que los datos introducidos por el cliente al realizar el pedido no sean correctos tampoco se procederá a efectuar el abono. Los datos que se incluyen son los siguientes: Número de IMEI, número de serie, marca, modelo u operador del terminal y dirección de correo de contacto.

Responsabilidades

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. actúa como un mero intermediario entre los clientes y los proveedores de los códigos de liberación, por lo que se exime de cualquier responsabilidad relativa a los procedimientos empleados por los proveedores para la obtención de dichos códigos.

De estar el cliente en desacuerdo con dicha consideración y en vista de haberle sido informada con carácter previo, se le exige que no acepte las presentes condiciones y por consiguiente no solicite el servicio.

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. tampoco se responsabilizará de las consecuencias legales que pudieran incurrirse como consecuencia de la liberación del terminal móvil frente a terceros. Se incluyen dentro de estos terceros, aquellos incumplimientos del cliente en relación con los acuerdos de permanencia que pudiera tener suscritos con las operadoras de telefonía móvil y fabricantes de terminales.

En cumplimiento con el artículo 11 y 22.2 de la LOPD 15/1999, TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. podrá ceder información del pedido a miembros de la Policía Judicial incluyendo, sin carácter limitativo: IMEI del teléfono, dirección de correo, y dirección IP desde la cual se originó el pedido. Esta información será almacenada en ficheros específicos para su posterior tratamiento con el fin de reprimir infracciones penales como pueden ser el robo o utilización fraudulenta de una tarjeta de crédito

El cliente, mediante la aceptación de estas Condiciones, acepta eximir de cualquier responsabilidad a TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. como consecuencia de la obtención de los códigos de liberación de terminales.

Modalidades de pago

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. garantiza la máxima seguridad en los pagos, por ello sólo trabajamos con plataformas que garanticen una correcta gestión de los datos bancarios del cliente, sin ninguna comisión ni gastos adicionales.

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. no almacena los detalles de cuentas y tarjetas bancarias de clientes en ningún caso. También se reserva el derecho de anular aquellas transacciones que nos parezcan sospechosas por motivos de seguridad.

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. pone a su disposición las tres modalidades de pago que se detallan a continuación.

Transferencia bancaria:


El pedido deberá ser pagado a través de un traspaso, transferencia o ingreso en ventanilla a nuestra cuenta de la entidad Banco Sabadell o La Caixa._________________.

Por favor use su identificador de pedido como referencia de pago. Su pedido no será enviado hasta que los fondos hayan sido recibidos en nuestra cuenta. Envienos un e-mail de confirmación a info@europa3g.com.

Tarjetas de crédito REDSYS:


Esta es la opción de la pasarela de pago con tarjeta de crédito de Redsys. Te ayudamos en todo lo que necesites desde nuestra web: www.redsys.es o desde el teléfono central: 902 198 747.

Paypal:

Paypal, la empresa de confianza líder en pagos en Internet, permite a compradores y empresas enviar y recibir dinero por Internet. No tiene ninguna comisión ni gastos para el cliente.

 

Derecho de desistimiento

Se produce cuando el cliente desea devolver cualquier producto sin que exista ningún tipo de incidencia, ya sea por arrepentimiento, cambio de idea, o que el producto, aunque corresponde exactamente con la descripción y foto de nuestra web, no es del agrado del comprador. De esta forma ejerce el derecho de desistimiento (Real Decreto Legislativo 1/2007). El plazo para comunicar esta devolución es de 14 días naturales desde la recepción por parte del cliente, en caso de ser festivo, ha de dejar constancia por mail de la intención de la devolución.
Una vez lo hayamos recibido, procederemos a tramitar la devolución.

El procedimiento habitual será el siguiente:

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. contactará con Usted para comunicarle la aceptación de la devolución, y la dirección de entrega, que deberá indicar claramente en el embalaje. Deberá entregarnos el producto antes de 4 días desde la fecha en que le fue comunicada la aceptación de la devolución. (Fuera de ese plazo no se admitirá la devolución). No será aplicable a productos desprecintados, sin su embalaje original, dañados, tarjetas de memoria, módulos de memoria o productos en blíster con el embalaje roto o abierto.

Los productos tienen que llegar en el mismo estado en que se enviaron, es decir, no deben tener ningún tipo de información introducida, claves, etc., deben ir con todos los componentes del mismo.

Si no se cumplen estas condiciones el producto será devuelto inmediatamente al cliente y no se aceptara dicha devolución.

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. procederá al reembolso del dinero en un plazo máximo de 72 horas, una vez haya recibido el producto y comprobado que está en perfectas condiciones.

A lo largo de todo el proceso, le mantendremos puntualmente informado a través de correo electrónico.

En este caso el importe de los portes correrá a cargo del cliente, tanto el de la primera entrega (que TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. descontará del importe total de la devolución) como el gasto del envío posterior a nuestros almacenes, que tendrá que realizar el propio cliente, así como las comisiones que hayan producido la forma de pago elegida (si la hubiera).


Devolución por entrega defectuosa

Se produce cuando el producto entregado no coincide con el especificado en el pedido o bien ha sido golpeado y dañado externamente, durante su envío. Si esto ocurre lo debe comunicar inmediatamente, y en un plazo menor de 48 horas desde la recepción del mismo, a TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. enviando un e-mail a administracion@europa3g.com o contactar con nosotros por teléfono. Una vez recibamos dicho e-mail comenzaremos a tramitar su devolución. Si recibió el embalaje dañado es muy importante que lo indique en el albarán de entrega del transportista en el momento de la recepción.

El procedimiento habitual será el siguiente:

Contactaremos con el cliente a través de e-mail indicándole su número de devolución que deberá indicar claramente en el embalaje. Posteriormente, enviaremos un transportista a su domicilio para su recogida, y procederemos a enviarle el producto correcto. A lo largo de todo el proceso, se le mantendrá puntualmente informado a través de correo electrónico.

En este tipo de devolución, todos los gastos de recogida y nueva entrega correrán por parte de TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L.

Garantía por avería

Se produce cuando el producto no funciona correctamente o ha dejado de hacerlo debido a un problema técnico dentro del plazo establecido en la Ley de Garantías, 2 años de garantía para el cliente final.

Los productos quedan fuera de garantía por los siguientes motivos:

Si han recibido, una vez entregados al cliente, algún deterioro por hechos externos, accidentes, mal seguimiento de las instrucciones o cambio en las tensiones eléctricas.

Si se produce una avería provocada por un componente no suministrado por TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L.

En su caso, si las condiciones generales impuestas por un fabricante para un producto así lo indicase

Les recordamos que la garantía de 2 años es aplicable para aquellos casos en que el defecto aparece durante los primeros 6 meses desde la compra del terminal, si el defecto aparece con posterioridad, se aplicará la garantía que tenga establecida el fabricante en concreto. (de 6 a 36 meses).

Real decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el cual se aprueba el texto refundido de la ley General para la defensa de los consumidores i usuarios i otras leyes complementarias; el vendedor responde delante del consumidor de las faltas de conformidad que se manifiesten en el plazo de dos años desde el suministro del bien, presumiéndose que ya existía cuando el bien fue suministrado si esta falta de conformidad se manifiesta durante los 6 meses posteriores al suministro o entrega”.

 

Procedimiento de la recogida y entrega: 

Con este servicio de recogida ofrecido por MRW recogeremos tu teléfono donde nos digas, en el trabajo o en tu domicilio, lo reparamos y te lo devolvemos en el mismo o diferente sitio.

Todo esto con el precio de 12,80 euros (iva siempre incluido), para península.

Si eres de Baleares el precio de ida y vuelta es de14’95€.

Como preparo el teléfono para el envío:

 Quítale la tarjeta SIM y la tarjeta SD de memoria (Nuestra política de privacidad de datos no nos permite recibir el teléfono con SIM o Tarjeta SD)

Introduce el teléfono en alguna caja o bolsa tipo burbuja para el envío (la caja original si la tienes es una buena opción)

Para mayor seguridad pon tu nombre y teléfono de contacto en la caja.

Tenlo preparado para cuando el Mensajero de MRW venga a buscarlo.

Nuestros envíos llevan incorporado un seguro de pérdida o rotura de 600 euros, que seguro que no tendremos que usar.

Y si no puedes estar en casa:

Puedes entregar tu paquete directamente en la agencia MRW más cercana, te lo recogerán sin ningún coste y podrás ir a buscarlo cuando lo tengamos reparado al mismo sitio.

4.- Propiedad intelectual

Los contenidos suministrados por TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L.. Mediante la adquisición de un producto o servicio, TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte de TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L.. El cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L., a sus gráficos, logotipos, diseño, imágenes y código fuente utilizado para su programación.

5.- Uso del servicio y responsabilidades

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. no se hace responsable del contenido de los enlaces a otras páginas Web que no sean titularidad suya y que, por tanto, no pueden ser controladas por ésta.

Errores en las conexiones, caso fortuito y fuerza mayor: TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. no será responsable de los errores, retrasos en el acceso, retrasos en el sistema o cualquier anomalía que pueda surgir en relación con problemas de carácter general en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor o cualquier otra contingencia totalmente imprevisible y por tanto ajena a la buena fe de la empresa. TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. se compromete a tratar de solucionar estas incidencias poniendo todos los medios a su alcance y ofreciendo todo el apoyo necesario al USUARIO para solventar las incidencias de la forma más rápida y satisfactoria posible. Asimismo TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. no será responsable de los fallos que por estas causas se puedan producir en las comunicaciones, borrado o transiciones incompletas, de manera que no garantiza que el sitio web esté en todo momento operativo cuando se deba a cuestiones no imputables a TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. que ésta no pueda resolver con los medios que están a su alcance.

Uso del sitio web: TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. no será responsable en ningún caso por los errores o daños producidos por el uso ineficiente y de mala fe del servicio por parte del Usuario. Tampoco será responsable TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. de las consecuencias mayores o menores por la falta de comunicación entre TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. y el Usuario cuando sea imputable al no funcionamiento del correo electrónico facilitado o a la falsedad de los datos proporcionados por el usuario en su registro de usuario.

Responsabilidad: TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. asume las responsabilidades a que pueda haber lugar por la prestación de los servicios que ofrece en los límites y tal y como se especifica en las distintas Condiciones Generales de Contratación de los servicios que se ponen a disposición del USUARIO.

Responsabilidad Del Usuario:

Buen uso del servicio: El USUARIO está obligado a hacer un buen uso del servicio y por tanto a no utilizarlo de mala fe para cualquier práctica que esté prohibida por la ley o rechazada por los usos mercantiles. TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L., queda facultada por medio de las presentes Condiciones Generales, a partir del momento en que tenga conocimiento fehaciente de la realización por parte del USUARIO de cualquier actuación o uso ilegal en general, a poner en conocimiento de las autoridades competentes estas circunstancias y dar de baja al USUARIO o restringirle el acceso al sitio web de TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L.. El USUARIO será el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial iniciada por terceros perjudicados directamente por el USUARIO ante Juzgados u otros organismos, asumiendo éste todos los gastos, costes e indemnizaciones que, en su caso, pueda asumir TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. si la reclamación es dirigida contra ésta. Asimismo, TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita, especialmente en el ámbito de contenidos introducidos por el USUARIO que puedan vulnerar derechos o intereses legítimos de TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L. o de terceros.

Diligencia debida: El USUARIO se responsabiliza de realizar todas las actuaciones que le sean requeridas con la diligencia debida. Con carácter especial, el USUARIO debe ser diligente en lo que se refiere a la actualización y veracidad de sus datos personales, fundamentalmente del correo electrónico señalado en la compra como vía principal de contacto con TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L..

6.- Privacidad y Protección de Datos Personales

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L., para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L., así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L., y serán de productos y servicios relacionados con el sector de TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L.

  2. Realizar estudios estadísticos.

  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L.

  4. Envío de la newsletter a aquellos usuarios que se suscriban.

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L., informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través de TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L., son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L., no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L., garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail: administracion@europa3g.com

  2. Correo Postal: C/ COMTE BORRELL, 94, TIENDA 3 – 08015 BARCELONA.

  3. Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: administracion@europa3g.com

Del mismo modo, TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L., ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

SEGURIDAD

TELECOMUNICACIONES EUROPA 3G, S.L., utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

7.- Nulidad e ineficacia de las Cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

8.- Notificaciones

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones Generales, deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido debidamente realizadas cuando hayan sido entregadas en mano o bien remitidas por correo ordinario al domicilio de la otra parte o al correo electrónico de ésta, o bien a cualquier otro domicilio o correo electrónico que a estos efectos cada parte pueda indicar a la otra.

9.- Legislación aplicable y jurisdicción competente.

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.